Обсудили проблемы

05.12.2012

30 ноября 2012 года представители Федеральной антимонопольной службы (ФАС России) приняли участие в Международной конференции «Стратегия развития пивоваренной отрасли в современных условиях».

Представители ведущих мировых производителей пива, среднего и малого пивоваренного бизнеса, а также смежных отраслей обсудили проблемы дальнейшего развития отрасли в России и на территории Единого экономического пространства стран Таможенного Союза в условиях усиления законодательного регулирования производства и оборота пива.

Начальник управления контроля органов власти Владимир Мишеловин в своем выступлении на конференции затронул вопросы развития конкурентной среды, взаимодействия органов власти и бизнеса на этапе подготовки регулирующих нормативных правовых актов, методы защиты прав хозяйствующих субъектов от неправомерных ограничений и запретов, устанавливаемых органами власти субъектов РФ.

«Усиление регулирования в отрасли создает определенные проблемы всем участникам. Казалось бы, все в равных условиях. Однако то, что для больших предприятий – потери, для маленьких – зачастую, смерть. Поэтому одна из задач - сохранить конкуренцию в среде малого и среднего предпринимательства» - отметил Владимир Мишеловин.

Оригинал статьи см. здесь


Источник: ФАС России от 04.12.2012


Постоянный адрес материала: http://lobbying.ru/index.php?article_id=11240