Персоналии / организации Карьера Наука Обучение Исследования Рейтинги Словарь
Логин:   Пароль:
Войти
 
Главная страница Персоналии Пугачева Наталья Васильевна

Пугачева Наталья Васильевна

 Версия для печати


Лоббистская деятельность:

24.06.2011 / Альбицкий Сергей / - Lobbying.ru

(Ограничение доходов компаний, производящих энергетические напитки)
22 мая 2011 года в Государственную Думу внесен законопроект №567087-5 "Об ограничениях оборота и потребления (распития) безалкогольных энергетических напитков".
Проект федерального закона запрещает продавать энергетические напитки несовершеннолетним, а также реализовывать и употреблять энергетики на территории детских, образовательных, медицинских учреждений, физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружений, на всех видах общественного транспорта и в организациях культуры. Максимальный объем тары, в которой выпускают такие энергетики для розничной продажи, согласно законопроекту не должен превышать 330 мл.
Данная мера приведет к восприятию энергетических напитков как "вредящих здоровью" и уменьшению доли покупателей продукта.
Субъект права законодательной инициативы: Депутаты Государственной Думы В.Ф.Звагельский, В.С.Селезнев, С.В.Хоркина, И.А.Яровая, С.Г.Ахметов, Н.В.Пугачева.

Также данная персона представлена в следующих разделах:



Если вы хотите добавить или обновить информацию в персоналии, заметили ошибки, неточности, опечатки, заполните следующую анкету